Сегодня - только о любви

Сегодня -только о любви
писать и думать непременно.
Иисус поклялся на крови,
что любит вечно нас и верно

Кроме него отважных нет.
У всех мужчин- свои дороги:
кто- крест несёт, кто- чтит обет,
а миром- управляют Боги...

Иные стали сомневаться
в исходе светлого огня
Дома мы строим себе, братцы,
порой, монетою звеня...

Бог непременно нищих вспомнит,
затем и воспарил над миром...
ЕГО на всех хватило воли,
с любовью делимся мы лирой...
*
А, если дьявольские штучки,
пристанут к ВАМ в конце концов
Вы откажитесь от получки
и лучше крапайте пером...

       02.05.2021 год
      фото из интернета

    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!


Рецензии
Ну, от получки то зачем?
Или, поэт должен быть голодным?😂
Теплой весны тебе, Ленок!

Лия Пьянкова   06.05.2021 10:18     Заявить о нарушении
поэт жив любовью к МУЗЕ. Это круче з/п...😜

Добра и всего наилучшего в эти светлые майские деньки!

Бобрякова Елена   06.05.2021 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.