и снова заря и просторы из ван цзи

И снова заря и просторы.
И снова заря и заря.
Какие то тихие шторы.
Висят на окне с декабря.

Дорога и снова дорога.
Она убегает от нас.
И дождь серебристого бога,
Который сегодня погас.

И сад.Он останется где то.
И молча куда то уйдет.
Потом голубая планета,
Которая ищет свой лед....


Рецензии