21-05-02-03801 Вера, Надежда, Любовь

Спасает Вера,
Любовь, Надежда.
Ты видишь ветер?
Но веришь - есть же...
Любовь измерить
каким прибором?
Всего лишь верить
в крест на Голгофе!
Надежда - самый
последний остров...
И воскресает
Иисус из мёртвых!..


Рецензии