Колдуны Затемнённой Луны

  Мы из Тех, кто не любит Луну,
и всегда затмеваем Ей Свет,
Насылаем Обман и Тоску,
Возрожденью поставив Запрет! 

  Мы для Мёртвых Молитвы Поём,
Мы в Луне Живём Для Себя,
Мы Проклятья Злобно Орём,
Свет Земли Никогда не любя!

  Нам Поэтов стихи не нужны,
Пустота Наш Очаг Чистоты,
Слёзы Жизни Немы и Грешны,
Чёрный Свет Образец Красоты!

  Но Явилась Ночью Она,
и не Женщина и не Луна!
Вся Живая в красках Весна,
И Любовь и Опасность для сна!
 
Мы из Тех, кто не видит Луны,
Маски Смерти лишь Нас Веселят,
Нам не Нужны Красоты Весны,
Мрак и Ужас нас Горем Пьянят!

  Мы в одеждах Ночи молчим,
в Темноте все Краски Равны,
Мы Угроза Будням Земным,
- Колдуны, Затемнённой Луны...
         .....
   Город тёмный летит в пустоту,
   в нереально чёрные дали,
   Я Поэт влюблённый в Луну,
   Жду Её в Счастливой Печали!
 
   Прилетай Свет Прекрасный к окну,
   Прилетай Лунный Свет Навсегда,
   Я из Тех, кто Любит Луну,
         без Неё не Усну Никогда...
          .....

Стихи к сказке "Жёлтый Кирпич Волшебства" не вошедшие в сборник.
Рисунок: Анатолия Удовиченко.       
 














 


Рецензии
Да,рисунки Ваши прекрасны,
да и строки стихов Вам подвластны!
С уважением!С праздником тоже!

Юрий Трусов   03.05.2021 01:00     Заявить о нарушении