Филиппу Бледному

Помню Вас в "Папиных дочках ",
Не забыть же, это точно.
Так же, как в "Даёшь молодёжь ",
Был сериал очень хорош,
Вы во всех ролях прекрасны,
И Вас видеть мне приятно,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, весёлый,
Умный, прикольный.
Классный и клёвый,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии