Пасха

Светлый праздник Пасхи -
На душе тепло.
Радуется мир!
Смерти нет и всё.

Наш Спаситель в рай
Двери нам открыл,
В сердце нашем вмиг
Надежду поселил.

В счастье мы кричим:
«Ты, Христос, воскрес!!!» -
И все как один
Рады до небес.

Каждый, как родной,
Отвечать готов
На приветный взгляд:
«Во истину Христос!!!»

Он пришёл так тихо,
С нами  пОбыл здесь.
Пострадал небесный
И простил детей.

Научил нас вере,
Научил любви.
Ради ты Отца
В сердце оживи.

Светлый праздник Пасхи!
Радость не унять.
Пусть спасётся каждый!
Зачем нам погибать?!


Рецензии