Под звук гитары нежной...

Под звук гитары нежной, под переборы струн,
Пойду дорогой снежной за много-много лун.
Попробую тропинку, что суждена судьбой.
Напевно, шагом верным, пойду своей тропой.
Где песней, где стихами расцвечивая путь,
Надеждой украшая дорогу, чтоб вздохнуть
Свободно, полной грудью, и встретить солнца луч.
Словами, рифмой строгой спасать себя от туч.
И встречу цвет весенний, цвет яблочной весны,
Чтоб снова жизнь бурлила и все сбывались сны.


Рецензии