Cудьбу Я дёрнул за Соски...

Cудьбу Я дёрнул за Соски...Ну а Она ..Меня в Тиски...И Мстит..и Мстит..И со Спины Всё Норовит Зараза...Всё по Башке Исподтишка...Уж от Неё Звенит Башка.. ДерЖусь ПоБлиже..Чтоб Сблевать еЁ...я к Унитазу.. Но Не Иду на КомпроМис... Я Всё РавНо Спою на БИС... Коли На ТО Позволит БОЖЬЯ Воля.. против НЕЁ Я не Пойду.. но  Счёты Я с Судьбой Сведу.. и Вырвусь на Свободу из Неволи.. Я Знаю..Что не Светит РАЙ.. Хоть На Земле ПоЖить Мне Дай... Хотя б НеМножко...Многого Не НаДо... Я от Людской Устал Тоски.. и Всё Больнее Жмут Тиски..


и Ошалел от Прелести Земного АДА...


Рецензии