компетенция любви..

Ты из офиса усталая
За рулём  домой спешишь.
Плачет день водою талою
Из сосуль по краю крыш.

Я ж, пишу тебе, красивая,
Не могу молчать,
Мысль свободная, тоскливая,
О тебе опять.

Позабыла уж, наверное,
Автора письма?
У меня ты в жизни первая,
Что свела с ума.

Это вовсе не деменция,
А надежда, что в крови,
Не врачей то компетенция,
Компетенция любви.

И желание понравиться,
Если повезёт....
Но а нет, сердечко справится,
И надежда не помрёт.


Рецензии
Анатолй, от названия до заключительной строки понравилось всё!
Интересная интерпретация темы любви...

С теплом и солнышко,
Надежда

Надежда Корн   28.05.2021 23:02     Заявить о нарушении