Колыбельная

Солнце спряталось за горы,
Ты, малыш, ещё не спишь?
Пали росы, сборы скоры,
На луну ты зря глядишь.

И туман укрыл камыш,
Совы сонные вздыхают,
Баю – баю мой, малыш,
Луг и  речка засыпают.

За окном такая тишь.
Волны лилии качают,
Баю – баю, мой малыш,
Веки глазки закрывают.

Колыбель твою качаю,
Баю – бай, да ты уж спишь,
Добрых снов тебе желаю,
Баю – баю, мой малыш!

2021


Рецензии