Розовая вода

Прелестницам дарил я розы,
Растапливал в сердцах морозы,
Счастливые блестели слезы,
Потом гремели вдруг угрозы,
Сгущались над любовью грозы,
Бледнели дамы как березы,
О, как трагичны были позы!
И «быть или не быть?» вопросы
Сгорали дымом папиросы.


Рецензии