Проверить математикой гармонию Сентенция

О эта магия формул
Нас погружает в мир забвенья,
Где бесконечный мир идей
Тревожит наше удивленье.

О как приятно заглянуть туда,
Куда не каждому дано проникнуть,
Совсем не обязательно ходить на Эверест,
Чтобы звучание небес услышать.

Гармонию нельзя не понимать,
Не слышать просто невозможно.
Семь нот придуманы не зря,
Нам суждено их вечно слышать.


Рецензии