Невечная вечность

Советская вечность не вечной оказалось была,
До своего рождения вечность уже умерла,
В ходе времени и времён выживает культура души и ума,
Благородному мудрому духу подчиняется вечность сама,
Всё остальное распадается и исчезает почти без следа.

1986г


Рецензии