Я так хочу любимым быть

Я так хочу любимым вами быть
В рукоплесканьях плыть. И в криках "бис" купаться
Глаза закрыть...
И  видя сны, от счастья улыбаться...
Себя всего хочу отдать,
Быть с вами искренним и честным
Хочу для вас любимым стать
И даже умереть...,
Стихами в памяти воскреснуть...
Но я всего лишь человек -
Пишу стихи совсем простые
И для меня большой успех:
...вы их читаете, мои родные...
Я каждого из вас люблю!
Грущу я с вами, с вами улыбаюсь!
И счастлив я во сне и наяву,
Ведь лучшего читателя не знаю!...


Рецензии