Слухи

По слухам, СМИ шепнули это тихо,
у Путина есть джокер в рукаве.
Оружие имеем, оно лихо,
ракеты Штатов рушит в вышине.
 
И есть соблазн в тревожную минуту
испробовать на деле арсенал.
Чтоб Байден кукиш получил попутно,
и кто сильнее ясно поминал.
 
Не дай бы бог, чтоб это состоялось!?
Пусть Русь Америки в сто раз сильней.
Пускай умерит Путин свою ярость.
Иначе глупость погубить людей.


Рецензии