в книгу Судеб...

в  книгу  Судеб...
эС.  Мартынов

Будь  благосклонна…
Милостива  будь…
Приветлива…
Добра…
Веротерпима…
Надежду  пусть
Не  потеряет  друг,
Мечтающий
Добраться  до  вершины…

Пусть  лихолетие
И  впредь  минует  нас…
Избавят  от  себя
Лихие  люди…
Пусть  друг,
Достав  вершины,  не  предаст…
Во  здравии
И  счастии  пребудем…

Вне  беспокойства
О  вчерашнем  дне…
О  дне  грядущем  -
Без  тревог  и  смуты…
Но  только  ты
Припомни  обо  мне  -
Внося  пометки
В  книгу  Судеб…


Рецензии