Не делайте ошибок

 
Не делайте ошибок люди,
Ведь прошлое потом
Исправить невозможно будет,
Нельзя перед судом.
Украсть, убить, предать, унизить...
Ведь это так легко!
Будь выше этой адской слизи,
Летая высоко.
Ведут нас демоны на слезы,
И ведьмин непрогляд,
Деньгами  застит наши грезы
И увлекает в ад.
Скажите ангелам спасибо,
Что в трудный час порой
Они нас учат делать выбор,
Меж злом и добротой.
Творить добро не всякий может,
Бывало я не мог,
Но вы просите Бога все же,
Чтоб в этом Он помог.
Ведь каяться потом, поверьте.
Гораздо тяжелей,
И не попросишь после смерти,
Прощенья у людей.
Пока есть время кайтесь люди,
И пусть остатки лет,
Посвящены добру лишь будут,
Чтоб принял душу свет!

02.05. 2021 г.


Рецензии