Святая Пасха!

Святая Пасха!-
На душе светло!
Христос Воскресе!
Он - в палатах рая!
Идти за Ним по жизни...
Нам дано.
Он показал дорогу нам,
Сияя.
Он - путеводная ярчайшая
Звезда!!!
Горит в ночи,горит...
Не угасая!
Гори, сияй ЗВЕЗДА,
Навеки - навсегда!
Свети ИИСУС,Свети -
ТЫ - ведь ЖИВОЙ-
Я знаю!

(02.05.2021.)

***

ИИСУС ВОСКРЕСЕ!
Помним и храним...
Тебя в сердцах-
Всегда ты,вечно с нами!


ТЫ -благодать с Небес!
И мы хотим...
Твою Любовь всегда нести
По жизни свЯтыми делами!


Мы знаем -
Ты сейчас с Отцом,
И сонгном Ангелов...
На небе пребываешь!
И взглядом исцеляешь,
А потом...
Введёшь всех нас...
В Небесный Храм-
Узнаешь..


Всех нас ,тех,
Преданных  Тебе...
И не предавших веру
Ту - святую!
Ты встретишь нас...
И с радостью в душе...
Дождёмся мы
Небесных  поцелуев!

(02.05.2021.)

***

Святая ПАСХА!
С святостью в душе...
Храним мы образ Бога-Пребывая
В молитве,с верой поклоняемся...Тебе.
Ты - век живой,Иисус -
Тебя я знаю!

Люблю Тебя,Иисус,
Я день и ночь!
С Тобой одним
Навечно пребываю...
В делах, заботах...
Каждый день -
Душой ж Тебя люблю -
И знаю,..


Что тоже любишь Ты меня
Своей любовию всечастно...
Навек во мне, навек Ты мой-и я
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! - и это так прекрасно!

(02.05.2021.)



Я в большом долгу перед Тобой, мой дорогой ИИСУС!!!Я никогда не забуду то,что Ты для меня совершил!!!

***

Пасхальный ключ от Неба...открывает
Врата Любви и Двери Красоты!
Небесный золотой Венец  Иисуса восхищает,..
Несёт  в долину радости меня,тебя!!!А ты?


Что ты несёшь Иисусу,друг мой?
Чем заплатил Ему за жизнь?Ведь ты,да,ты...
Обязан Ему всем:почётом,уваженьем,дружбой!
Он - друг тебе,ты только руки протяни...


К Нему - увидь Его своей Душою,
Он ждёт тебя,зовёт:"Приди!Приди!"
Ты приклони колени,с головою...
Уйди в молитву - То есть Путь...Его!Его найти!!!

(10.05.2021.)

**"

Пасхальный колокол.

Пасхальный колокол-
Живой и благозвонный,
Созревший памятью...
О Господе моём,
Звенит, гудит в Руси!
Зовёт в полёт искомый...
Мы прикасаемся к святыням - я и ты!


И с трепетною ношею на сердце...
Из благодарности и пламенной любви...
Хотим отдать мы должное...всем сердцем,
С душою чистою - мы ж святостью  полны!


Через страданья Бога на Голгофе -
Пролита кровь - Он путь ей проложил...
Для нас,для всех - сомнений нет в дороге,
Дорогой светлой шёл и вёл нас Бог-Иисус!
Он Крест за нас, как знамя Жизни водрузил!



(23.05 2021.)


(Это мой пройденный путь, но там: за поворотом - НОВЬ! СВЕТ! ЖИЗНЬ!
Нельзя вычеркнуть из своей жизни пути, их можно переосмыслить и переписать НАЧИСТО!




 


Рецензии