Ужель важно?

Ужель так важно знать , что значит ямб? Хорей?

Не знаю многого.  Дед  русский иль еврей?

Но правда в  том, что  жизнь нам  дал. Отцу и мне.

А  стих возник? Интуитивно . Скорей извне…

И если  слово  прорастает словно сныть,

То значит быть  ему на свете.  Значит жить! 











p.s.  Теорию стихосложения не изучала,  т.к.
стихи стала писать  уже в пожилом возраста неожиданно для
себя.  Иногда  неплохо получается , иной раз  с  явными погрешностями;
-с точки зрения профессионалов.  Исправлять не пытаюсь, хоть и говорят,
«что учиться никогда не поздно».  Пусть будет,  как есть…


Рецензии