Истинная вера

Мы дети давно позабытой природы,
Земля - наша щедрая мать.
Наш купол над храмом - небесные своды,
И право свободы у нас не отнять.

Не тянут высподи кресты на груди -
Ты нас не увидишь в церквях.
Никто не внимает нам чувство вины,
И сердце не ведает страх.

Едины с природой, мы - дети богов,
Великих воинов сыны.
Восславим же веру наших дедов,
Пусть нами гордятся они!


Рецензии