как хорошо поля и свет из ван цзи

Как хорошо поля и свет.
Поля и свет и дали.
И с тех планет и с тех планет,
Все журавли взлетали.

А дождь опять упал упал.
И кажется разбился.
Потом по окнам убегал.
Потом в окно влюбился.

Потом его мелькнула тень,
За старыми садами.
Потом уставшая сирень.
Все плачет.....с облаками.


Рецензии