Великий день - настала Пасха!

*****

Великий день – настала Пасха!
Великий день – и вся земля
Ликует ныне непрестанно,
Ликую ныне с нею я!

И взор мой видит Воскресенье!
И взор мой теплится к Распятью!
И песнь пасхального канона
Врачует сердце благодатью.

02 апреля 2021 года


Рецензии