Твои крылья закрыли все небо

Твои крылья закрыли все небо
Мои руки по локоть отрезаны
Мечты твои стали наследием
Сотканы из моих сухожилий все
И боюсь я очнулся в пропасти
В яме огромных предвзятостей
Я искал тебя настоящую
Среди подлости и навязчивости
Я прошел километры повести
Все страницы тобою написаны
Я прошел позабыв о гордости
Я нарушил твои границы все
И влюбился не в тебя, а в другую
Ту которую видел с утра
Причмокивая под утро
Ты смотрела лишь на меня
Глазами своими сонными
Ты видела на сквозь меня
Я горел твоими простудами
Что не проходили мимо меня
Но теперь ты настоящая
Смотришь на меня с высока
И забыл я все те события
Что будоражили кровь у меня
И знаю я что не на долго все
Дай лишь повод проснуться с тобой
Я прошел километры повести
Но люблю я тебя другой
Забудь все мои страдания
Все цветы что тебе подарил
Выкинь на полку признания
Что тебя даже я не любил


Рецензии