Осталось 100 мб интернета

Осталось 100 мб интернета
Я все жду твой прощальный привет
За ключем выйдешь ты не одета
За ключем от наших сердец
Ведь я помню тебя другую
В шелковый нежных тонах
Убью я тебя такую
В сердце своем у тебя на глазах
Возможно искренне будешь плакать
Выплескивая всю боль в злость
И ненавидеть меня так яро
Что небо покроет кровь
Я забуду что было с нами
Забуду слезы в глазах
Не вспомню я и ту радость
Что дарила ты мне во снах
И совесть не буду слушать
Что кричит во все горло не тронь
И гордость вопила повсюду
Уходи, у нее другой
Месяц за месяцем, годы
Не смогу я скрыть эту боль
Позволь лишь мне на минуту
Украсть твой сонный покой
Я сожгу все свои письма
Уничтожу что было дано
Дай лишь мне свою одну искру
Все узнают, что мы никто.


Рецензии