Ссоры по мелочам

Как ты мог отпустить меня?!
Я для тебя была игра?!
И я тебе совсем не нужна?
Как же ты мог отпустить меня?!

Ссоры по мелочам
Снова не сплю ночами
Я за тобой скучаю
Но ты ведь знаешь
Больше не полюблю
Я за себя боюсь
Я с тобой расстаюсь
Ты отпускаешь...

Как я поверить тебе могла?!
Я ведь давно разуверилась!
Я быть холодной себе поклялась!
Зачем я с тобою встретилась?!


Рецензии