Да, Мы все знали на что шли

Да, Мы все знали на что шли
На град безумный под ногами
Мы сами знали на что шли
На ту петлю что между нами
Действительно, тебя теперь не упрекнуть
Все так же в белом и осталась
Но сердце мне уж не вернуть
Что в урне той лежать осталось
Ты выкинула все цветы
И глупый шанс моей надежды
Мы упустили что могли
Теперь остались только нервы
Ты забираешь из людей
Все, что по глупости те дарят
Ты просто унижаешь всех
Кого ты ближе на пол метра подпускаешь
Теперь скажи, зачем оно
Все битое стекло повсюду
Ведь счастье, и любовь, тепло
Возможно было бы повсюду
Я рад за тех кто не любил
За тех, кто крепко спит ночами
За тех кто так и не пустил
Свои любовь в твои карманы


Рецензии