Самая райская птица

САМАЯ РАЙСКАЯ ПТИЦА
СПУСТИЛАСЬ С ВЕЛИКИХ НЕБЕС
АНГЕЛЫ ЗАМЕРЛИ В МИРЕ
ОТ БЛАГОДАТИ СЕРДЕЦ

ВЗГЛЯД ИСТОЧАЮЩИЙ ПЛАМЯ
ЯРКОЕ СЛОВНО ЗВЕЗДА
КРАШЕ ТЫ ЦЕЛОГО РАЯ
ВРЕМЯ НЕ ТЕШИТ ТЕБЯ

САМАЯ РАЙСКАЯ ПТИЦА
ЖИЗНЬЮ НАПОЛНЕНА ВСЯ
СВЕТ ТВОЙ ЗАГАДОЧНО ТАЙНЫЙ
В ТРЕПЕТ БРОСАЕТ МЕНЯ

ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ОЩУЩАЮ
СЛОВНО РОДИЛСЯ ВЧЕРА
А БЕЗ ТЕБЯ ЗАБЫВАЮ
СМЫСЛ ВСЕГО БЫТИЯ

САМАЯ РАЙСКАЯ ПТИЦА
В МИРЕ БЕЗУДЕРЖНЫХ ГРЕЗ
ТЫ БЕСКОНЕЧНО УСЛАДА
ДЛЯ ПОТУСКНЕВШИХ ГЛАЗ

САМАЯ РАЙСКАЯ ПТИЦА
ЕСЛИ КОГДА ТО УЙДЕШЬ
Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ
ВЕДЬ ТЫ НИКОГДА НЕ УМРЕШЬ



Габриэль Оноре Марсель
Сказать человеку «Я тебя люблю», значит сказать «Ты никогда не умрешь».


Рецензии