Логопедический стишок

ВоСкреСным днем на каруСели
КаталиСь НаСтя и АрСений.
Сквозь тучки Солнце пробивалоСь.
В пруду два Селезня плеСкались.

"Ты знаешь что такое СчаСтье?"
АрСения СпроСила НаСтя.
Ей С жаром отвечал АрСений:
"Луч Солнца в Серый день оСенний!

С утра пушиСтый белый Снег.
Спагетти С Сыром на обед.
Салют краСивый в чаС вечерний
И СамоСвал на день рождения!"

"Для пупСа новая коляСка,
А перед Сном от мамы лаСка!"
Сказала НаСте ВаСилиСа.
С ней СоглаСилаСь и ЛариСа.

"Так вот что значит Слово СчаСтье!"
Ответила С улыбкой НаСтя.
СчаСтливым быть Совсем не Сложно.
Для этого так мало нужно!


Рецензии