Гимн детских психологов

ВСТУПЛЕНИЕ

КУПЛЕТ:
Мы пускаем жизнь на самотёк,
И кого-то обвиняем.
А главнейший для себя урок
Отчего-то не извлекаем!

ПРОИГРЫШ

Дети делают всё как мы
Наши ошибки у них без сомненья.
Убереги от такой судьбы
Нужно принять такое решенье.

ПРИПЕВ:
Психолог - такой специалист,
Который поправит ошибки.
Ведь в детстве ребёнок как лист.
Давайте напишем улыбки!

Конечно, бывают у всех
Минуты и гнева и боли.
Cтарайся, и будет успех,
И будет ребёнок доволен.

ПРОИГРЫШ

КУПЛЕТ:
Дети - это счастье и любовь,
Это не питомец, не растение.
Повторяю вам вновь и вновь:
Нужно важное принять решение.

ПРОИГРЫШ 

КУПЛЕТ:
Просто психолога найди
На просторах чудо-интернета.
О проблемах расскажи,
Получи скорей все ответы.

ПРИПЕВ:
Психолог - такой специалист,
Который поправит ошибки.
Ведь в детстве ребёнок как лист.
Давайте напишем улыбки!

Конечно, бывают у всех
Минуты и гнева и боли.
Cтарайся, и будет успех,
И будет ребёнок доволен.

Cтарайся, и будет успех,
И будет ребёнок доволен.


Рецензии