А уйду я, так же быстро как и пришел

А уйду я, так же быстро как и пришел
Тихо, под полночь родная
Не хотел я, быть твоим врагом
Но ты выбора не оставляешь
Я бегу от тебя каждый день
Но ты всегда догоняешь
Твой силуэт как тень
За мной ходит и насквозь пронзает
И хотел я найти баланс
Между сотнями игл под ногами
Был уверен настанет тот час
Когда не не будет никого между нами
Я бы пришел если б только ждала
Я бы пришел если б только была


Рецензии