Отношение к глупостям

Я сделал глупостей немало
но некоторыми лишь горжусь,
нисколько мне себя не жалко,
что получил и боль и грусть.
 
Когда сказал Комбат мне строго,
что должен Я Комсоргом стать!
Не думая о роли бога,
послал его подальше врать!
 
Испортил сам себе карьеру,
при увольнении в запас,
я неосознанно лишь веру
имел, что бог за все воздаст!
 
Стал после старшим лейтенантом,
имел звезду плюс на погон,
билет мой комсомольский актом
изъяли, трудностей вагон.
 
Приду работать после службы,
а мне показывают зад.
Не комсомолец им не нужен.
В двадцать четыре года ад.
 
Из неприятностей по жизни
сумел я беса одолеть.
И очень скоро эту клизму,
смеялся, перестал реветь.
 


Рецензии