Здравствуй, папа!

Жизнь наша бурная идёт,
Нам телевизор не даёт
Одним скучать по вечерам.
Чего-нибудь покажут нам.
Конечно, будут сериалы
Или семейные скандалы:

Кто от кого когда родил,
Наследство кто не поделил
Кто со скандалом разводился
И кто когда на ком женился.

Теперь пошла другая мода,
Чтоб вызвать интерес народа.
Как у известных лиц на свете
Живут по разным городам,
Рождённые от разных мам,
Вдруг объявившиеся дети,
Которых не видали с детства.
Теперь они  нарисовались
И претендуют на наследство.

Сидит известный джентльмен.
И вдруг какой-то юный хрен
К нему подходит тихой сапой
И заявляет:- Здравствуй, папа!

Ты в Оренбурге у нас был
И с моей мамой согрешил.
Ведь в жизни всякое бывает.
И  мама точно утверждает,
Что между вами что-то было.
И своей пылкою любовью
Она два дня тебя любила.

Тот говорит:- С чего ты взял?
Я в Оренбурге не бывал.
И даже мимо Оренбурга
Я никогда не проезжал
А  если даже что-то было,
Зачем ты столько лет молчал?

-Тут видишь ли, какая штука?
Как прежде было доказать?
Была бессильна в том наука.
Один был способ: отыскать
Того, кто стоя у кровати
У вашей, свечку мог держать.
Но где такого отыскать?
Теперь известен способ новый:
Мазок, Снежана Королёва.
И всё: попался субчик.
Не отвертишься, мой голубчик.


  Подумал я: - Едрёна мать,
И стал в уме перечислять
Когда в каких командировках был.
 Может, и я где наследил?
Но точно помню: не грешил.

Чтоб избежать такой напасти,
Не предавайся бурной страсти
Там, где-нибудь на стороне
И верен будь своей жене.








Не возникал во время детства,
Но появился вдруг теперь,


Рецензии