Природе надобно понять

как не забыть, что ровно в восемь,
когда падет последний луч ,
придет накрашенная осень
на встречу с летом из за туч.

вон там дожди… тут звездопады
и на нейтральной полосе
ни то ни сё… то листопады,
а то цветы во всей красе.

какой пустяк… переговоры.
природе надобно понять:
на чьи поддаться уговоры
и чьи причуды выполнять.

блеснула яркая комета
ответ нейтральный указав:
идите вместе в бабье лето,
не надо ссориться пока.


Рецензии