72. Мужик священный в бой бежит...

Я написал шуточное стихотворение на Пасху, сильно не обессудьте)))

Мужик священный в бой бежит,
Как сумасшедший носится
И как сирена он кричит,
А враг, упав, лишь косится.
Но все-таки священников,
Что проживают на Руси,
На Пасху выбегающих
И яйца пожирающих,
И куличи съедающих
Стократно больше - пруд пруди!
И их никто не победит -
Ни дождь, ни реки, ни моря...
На том стояла и стоит
Как крепость, Русская земля!

Master_Of_Fates
    2 мая 11:50


Рецензии