Христос Воскрес!!!

Христос воскрес!
Христос Воскрес!
Христос воскрес!
И смерть попрал!
Иисус жизнь миру даровал.
Жизнь во Христе.
Христос ожил во всех.
И в каждом дне.
И каждый миг
Собою оживил. 
Велик наш Бог Отец!
И Сын Его велик!
И святость подарил.
Все прославляют нашего Отца в обители Его.
Наш Бог есть Бог всех  сил!
Он победил!
Любовью победил!
Мы прославляем Господа Христа!
Христос воистину воскрес!
И благодать Свою явил.
Чтоб жили вы в любви
2 Мая 2021 Год.


Рецензии