Между нашими промежутками

Между нашими промежутками
Среди сплошных белых линий
Я ехал к тебе маршрутками
Между городов и пустыней
Крики давно утихли все
И виски сединой покрыли
Я все никак насмотреться не мог
На потеки багрово-фиолетовых линий
Все образы были спижжены
И рифмы давно проколоты
Стихи, все мои, сожжены
Тобою одной изуродованы


Рецензии