Вере. В её юбилей посвящаю!

Вершив судьбы начертанное действо, 
и двигаясь согласно жизни в такт,
предназначение с момента детства
в верив девчушке в дар талант.
Волшебным именем она, - уже воспета
в устах у всех звучит и так, а
нам,  знакомо это слово с  детства:
Вера, - ей словно сам Бог имя  дал.
Несметные сокровища распахнутой души,
как самоцветы в переливах радуг.
Она слагает нам на клавишах мелодии, и
мы, - в её творениях ощущаем радость!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.