Линия жизни одна на двоих

Линия жизни одна на двоих
Ты жил как мог, дружище
Не хотел я слышать последний твой крик
Перед смертью вокруг пепелища
Я, так уж и быть теперь у руля
Ломаю наш старый корабль
Как ты б не хотел, не поборешь меня
Я стал сильнее, приятель
Я помню наивные старые дни
Ты шел за тем кто не стоит
В пучину вели тебя эти шаги
Теперь ведь слезы не скроешь
Ты сделал что мог, я видел тебя
Как всегда был с тобой рядом
Теперь же скажи усталый старик
Сколько ударов под градом
Ты солнца не видел, глаза закрывал
На все, что творилось рядом
Возьми же глаза теперь у меня
И скажи что сейчас надо?
Вот видишь вокруг уже нету того
Что строил ты долгие годы
Ты умер и после тебя нечего
Нет даже твоей дороги
Ты умер, спасибо, теперь я живой
И дальше все будет по моему
Ты умер, теперь просто смотри
Как на гробу у тебя высек я 23


Рецензии