Хочу посвятить тебе пару строк

Хочу посвятить тебе пару строк
Может стихов, а может и жизнь
Ты достойна описаний богов
Но возможно, всего лишь случайный
каприз
Да, я раньше таких не встречал
Ты, уверен. Одна в своем роде
Для тебя кто-то, мир этот создал
Я надеюсь, была ты не против
Ты прекрасней всего, что я встречал
7 чудес света блекнут на фоне
Твой взгляд один, глаза в глаза
Пробирают до последней ноты
Я глаза закрываю, вижу твой силуэт
Ты зачем глубоко так пробралась?
Если б я рисовал вышел твой бы портрет
Почему раньше ты не встречалась
Все цветы, все стихи, я б тебе подарил
И готовил бы для нас завтрак
Ты любовь разбудила, где то внутри
Не знал что там что то осталось


Рецензии