Я люблю тебя очень давно

Я люблю тебя очень давно
Ты прекрасно все сама знаешь
Под иронией и походов в кино
Только ты меня жить заставляешь
Я не знаю, возможно и вправду
Что мы любим, лишь когда не в ответ
Ты меня очень сильно пугаешь
Но лишь ты каждый день мой свет
Я вижу тебя насквозь
И знаю какой ты человек
И люблю тебя всю, давно
Пусть и ты не любишь в ответ
Не  привык я, в любви задаваться
И за нею пойду до конца
Дай мне повод упасть и нажраться
Лишь бы оказаться у твоего крыльца
Ты единственный сон, что тревожит
Только ты одна в голове
Я знаю, для тебя не повод, но
Ты наркотик, а я на игле
Для тебя я достану звезды
Это просто так, для клише
Для тебя я превращусь в космос
Лишь бы ты горела во мне


Рецензии