Оранжерея всех цветков

Оранжерея всех цветов
Ромашек, лилий и тюльпанов
Я как медведь все уволок
Я сбросил всех их с пьедесталов
В моей груди огонь горит
И с ним ты совладать не сможешь
Пожар не может научить
Тебя любить всю эту повесть
Любовь которая длинною в жизнь
Как если змей обхватит землю
Тебя не смогут научить
Любить так долгу эту стерву


Рецензии