Одно твое имя, Яна

Одно твое имя, Яна
Не сходит с усталых плечей
Все еще образ туманный
Не дает спокойных ночей
Зачем все это было?
Почему так быстро ушло
И за что так долго длился
Вечный холод. А не тепло
Я знаю мы были родными
Долгое время не дать не взять
Но теперь кто мы другу другу
Урод и дешевая ****ь ?
Нет. Все это было не кстати
Извечный холод ночей
Я до сих пор очень страстно
Жду от тебя новостей
Твои руки я помню и губы
Как под утро тебя целовал
Как мы проходили за руки
Сквозь сложности и туман
Вечных вещей не бывает
Даже швейцарских часов
И наша любовь тоже пала
Под восторженные крики врагов
Я так долго тебя не видел
Не знаю как твои дела
Нас просто мир этот высек
В воспоминаньях остался и я
Ты была тем, что родное
Осталась такой на всегда
Я надеюсь ты меня помнишь
Сегодня просто увидел тебя


Рецензии