***

Простота десниц удачи
Мармеладно ткёт цветок
Своеобразие цветопередачи
И импульс жизненного тока
Черпаем восприятия соком
На откровенный ритм
Построен алгоритм
Феноменального возникновения склада
Поэзия изразцов
Проникновенного взгляда,
В чудотворном художественном образовании жизненного шага


Рецензии