Есть, у нас с тобою, всё для счастья...

*** 

Есть, у нас с тобою, всё для счастья.
Дом, наполненный теплом, детьми.
Лишь для двоих, земные страсти.
И вечера, с родными дочерьми.

Люблю тебя! За что? Не знаю.
Так Бог решил, на этой, на Земле.
Но жизни без тебя, не представляю,
Уж сгинуть лучше в непроглядной мгле.

Лихие звёзды, солнц чужих рассветы,
Не льстит мне жить в чужих мирах.
В твоих глазах я вижу море, небо.
Улыбку счастья, на твоих устах.

Мой путь к тебе, в судьбе отмечен.
Непрост он пусть для нас двоих.
Так будь единственной из женщин!
Согласна стать последнею из них?

Весна цветами мир украсит,
И души зацветут от нежных слов.
Любовь, невзгоды все погасит,
И преданность, основа всех основ.

20.02.2021г.


Рецензии