Что будет если, не будет тебя?

Что будет если, не будет тебя ?
Как будто вся жизнь на изломе
Все дни все минуты пусты без тебя
Без тебя нет моей дороги
Я найду тех, с кем можно ложится в кровать
Бесконечно смотреть сериалы
Но под утро всегда буду точно знать
Что они все не оригиналы
Солнце не станет тусклее светить
Просто я его видеть не буду
Пустой и бездушный как горный гранит
Без тебя и я жить не буду
И на свадьбе я буду смотреть в пустоту
Пока гости кричали, браво
Целовал я зная, что выбрал не ту
Что тебя давно уж не стало


Рецензии