Нам так часто делали больно

Нам так часто делали больно
Так же часто и мы в ответ
Выходит, любить не прикольно
И не стоит ее ждать в ответ ?
Я как раньше не сплю ночами
Как всегда одна ты в голове
Ты приносишь океаны печали
Но ты так же весь свет на земле
Мы с тобою такие разные
Не знаток я, что нужно тебе
Дай лишь повод разрушить печали
Дай лишь повод забыться в тебе


Рецензии