Меня хватит на нас двоих

Меня хватит на нас двоих
В последний раз я себе обещаю
И для нас я создам тот миг
Между радостью и печалью
Проложу я навеки мост
Между нашими прошлыми жизнями
Только знать бы, что ты не в скользь
Проплывешь по маршрутам истины
И готов я тебя целовать
Видеть все твои плюсы и минусы
Я готов наш мир создать
Лишь бы по взаимности
И всегда я пойду за тобой
Куда жизнь бы тебя не отправила
Я создам наш с тобою покой
И не страшны мне все лишние  впадины
Я забыл что такое сон
В первый раз, тебя увидев
Я запутался, просто влюблен
Уже не страшны мне чужие истины
Я отдам свой последний вздох
Лишь бы ты со мной была счастлива
Я глупый, нет просто влюблен
Ты одна знаешь с кем счастлив я


Рецензии