Дальняя дорога

Дальняя дорога. Некуда идти.
О любви ты бога больше не проси.
Дальняя дорога. Тропка в никуда.
Полюбил душою, а она ушла.
Дальняя дорога в неизвестный край.
Где-то позади потерялся рай.
Дальняя дорога в персональный ад.
И своим стихам ты уже не рад.
Дальняя дорога. Нет конца пути.
Потерял себя и не смог найти.
Дальняя дорога в темноту и сон.
А над головою черный небосклон.

02.05.2021


Рецензии