141 Приходит утро дивом жизни... 5758

Приходит утро дивом жизни -
приносит диво грёз твоих
и открывает счастья выси
в огнях занявшейся зари.

Целует утро жарким цветом,
неся начала волшебство
и окрыляя им поэта,
ключи даруя от всего! (1.5.2021)

Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии