Я искал тебя столько жизней

Я искал тебя столько жизней
Я бежал сквозь пространства планет
Находил и терял столько мыслей
Что уже и не вспомнить во век
На чертоге, сквозь время, я видел тебя
Ты опять от меня убегала
В неизведанные берега
Я уверен, мы раньше встречались
И за руку держал я тебя
Может быть, была ты служанкой
У какого-нибудь царя
Я же помню те встречи, родные
За которые, убили меня
Я помню глаза те, что плыли
В воспоминаньях сквозь времена
Помню, что ты на дуэли
Отстояла честь за меня
И когда то в далёкой пустыне
Умер я обнимая тебя
Помню как, тебя я ограбил
И в живот ударил ножом
Помню то, как на плахе
Именно ты была моим палачём
Как в Дамаске, потом в Иерусалиме
Я был верным твоим конем
Как ты была той строгой птицей
Что письма доставляла мои в родной дом
Я искал тебя столько жизней
Находил и терял в одночасье
И в чьей то далёкой квартире
Обрели мы с тобой, свое новое счастье


Рецензии